「放下手機,提升生產力」的二選一勿擾枱燈 – Tranquillo

「放下手機,提升生產力」的二選一勿擾枱燈 – Tranquillo

想要專心工作,卻心思思想玩電話?

這款由意大利設計師 Avid Kadam 設計的 Tranquillo 絕對就能幫到你。因為它有一個「勿擾」模式,當你的手機放在枱燈接觸板上,手機會自動調成「勿援」模式,讓你專心工作。

若你分心拿起手機,枱燈便會即時熄滅,而你必須把手機放回枱燈接觸板才會再次亮起,讓你更專心於應該做的事上!

Tranquillo_02Tranquillo_03

我們生活總是離不開手機,地鐵裡、洗手間內、睡覺前都要玩手機,稍為減少一下玩手機並不會產生重大問題,特別是好好把時間分配,利用 Tranquillo 帶來的優點,認真的工作,便能享受更多休息時間。

Tranquillo_04

Tranquillo 枱燈頭更可以從枱燈柱拿下來,隨意更換燈光顏色,作為夜間環境氛圍燈使用,讓房間更浪漫!家裡有小朋友嗎?馬上買這台枱燈給他,放在家裡就能專心做功課,不再分心玩手機了。


對這款產品感興趣的話,可以在下面的位置留下 e-mail,開始預訂或發售,即時通知您。